标识 今天塑造明天的建筑环境

隐私政策

分享这

  • 隐私政策

    更新日期:2018年3月14日

    您的隐私对ASHRAE很重要(”ashrae.", "我们”或“我们“)。我们制定了本隐私政策,以描述我们如何收集,使用,披露和以其他方式处理有关您的个人信息,包括通过//www.beaujewels.com以及任何与本隐私政策链接的ASHRAE其他网站或应用程序(统称为“网站”)。如果您对本隐私政策有任何疑问或意见,请联系我们privacy@ashrae.org

    1.对本隐私政策的更改

    我们可能会不时修订和更新本隐私政策,并将更新后的隐私政策发布到网站。如果这些变化是实质性的(即。,即我们认为您认为重要的更改),我们将通过电子邮件或在我们的网站上发布更改通知。如适用法律要求,我们将取得您的同意。

    2.什么是个人信息?

    个人信息“是单独或与其他信息组合的信息,识别您。当我们结合其他信息时(即。,没有关于您的个人信息,无论是自己的信息,无法识别您的信息,我们将组合信息视为个人信息。

    3.我们如何收集和使用个人信息

    A.您提供给我们的个人信息

    我们收集您向我们提供的以下类型的信息:

    • 联系方式

    在该网站的各个领域和印刷材料中,我们为您提供有机会提交具有基本联系信息的表格,例如您的姓名,电子邮件或邮寄地址。凭借您的许可,Ashrae使用此类信息通知您新产品,技术信息和服务,以及即将到来,根据您的参与,对Ashrae的参与,表达兴趣,选定的行业代码或行业参与,即将到来的活动。在您的会员过期后,我们可能会继续向您发送电子邮件,为您提供Rejoin Ashrae的优惠。如果您不再希望收到这些电子邮件,则在本隐私政策的第5节中描述了退出过程。

    此外,如果您选择,您可以通过订阅网站或直接联系Ashrae工作人员参加Ashrae电子邮件列表服务器。您可以通过遵循列表电子邮件中的取消订阅说明取消订阅这些电子邮件列表服务器。

    • 会员登录信息

    我们处理您的会员号码和密码,使您能够安全地登录到该网站,我们处理有关您在ASHRAE中的角色的信息,以适当地控制对受限内容的访问。我们仅在必要时处理此个人信息,以便在我们的网站上为您提供服务使用条款并促进我们在保护网站和内容方面的合法利益。

    • 成员信息

    ASHRAE使用会员表格提供的信息来处理会员申请和相关请求。例如,ASHRAE处理ASHRAE会员等级和ASHRAE会员编号(在晋升表格中提供);其他协会的成员资格;你参与ASHRAE的资料,例如担任过的职位、担任过的委员会等;教育背景;专业背景;以及个人和专业的推荐信。我们只在必要时处理这些信息,以向您提供会员的好处。我们也为历史目的存档会员信息。

    • 书店购买和事件注册信息

    当您购买书籍、论文、报告和其他产品时,我们收集与您购买相关的信息,以满足您的购买要求,并帮助我们进一步了解您对技术主题的兴趣,从而改进我们未来的产品。同样,当您注册参加活动时,我们会处理您的个人信息,如要求的特殊住宿,以便为您保留活动空间,并促进我们准备活动的合法利益。

    • 支付信息

    当您购买会员资格、注册活动或从我们处购买产品时,代表我们的第三方服务提供商处理支付信息,包括支付卡详细信息、账单和送货地址,以帮助我们完成您的订单。

    • 通过各种表格收集的信息

    ASHRAE从在线表格中收集信息,这些表格通常与它从传统印刷表格中收集的信息相似或相同。当你通过表单提交信息,是否脱机或在网站上,您自愿提供ASHRAE这样的信息要求,和ASHRAE这样将使用这些信息来采取的行动要求,完成一个请求的事务,或其他原因与你提供信息的目的。

    例如,奖项提名表格允许个人提名某人为ASHRAE奖项。我们使用通过奖励提名表格提交的信息来审议提名,并联系获奖者通知他们奖励。作为另一个例子,Ashrae使用关于奖学金应用的信息,例如教育和就业记录,参考文献和顾问的名称,以处理奖学金。

    此外,ASHRAE还可以将用户通过任何表单提供的信息与ASHRAE在其客户数据库中拥有的有关用户的任何信息进行核对。ASHRAE这样做是为了进一步维护其客户的最新和准确信息的合法利益。

    B.我们通过网站自动收集的信息

    当您使用本网站时,我们会自动收集以下类型的信息:

    • 日志信息

    当您使用我们的网站时,我们的服务器自动记录信息,包括您的互联网协议地址("IP地址),浏览器类型,引用url (如。,即您在访问我们的网站之前所访问的网站)、点击次数、您如何与网站上的链接互动、与您的互联网服务提供商关联的域名、浏览过的网页以及其他此类信息(统称为“日志文件信息”)。我们也可能从发送给您的电子邮件中收集类似的信息,然后帮助我们跟踪哪些电子邮件已被打开,哪些链接已被收件人点击。我们使用从本网站实施过程中收集的日志文件信息,通过识别潜在威胁和漏洞,以及分析本网站的有效性,以改进本网站的功能和内容,进一步维护我们的合法利益。

    • 饼干和类似的技术

    当您使用或访问本网站时,我们使用cookie、设备标识符和类似技术(如像素、网络信标和本地存储)来收集有关您如何使用本网站的信息。我们对通过此类技术收集的信息(包括个人信息)进行处理,以增进我们在运营本网站中的合法权益,通过个性化增强您的体验,并帮助我们更好地了解您和其他用户最感兴趣的本网站功能。

    我们的一些服务提供商(见下文第4节)和我们接收内容的第三方(如YouTube和Tint,一种在网站上聚合和嵌入社交媒体帖子的服务)使用cookie或其他方法收集有关您使用我们网站的信息。例如,我们使用ShareThis让您可以轻松地通过社交媒体在网站上分享内容,而ShareThis使用cookies,您可以选择退出该cookies,并通过阅读其了解更多信息隐私政策.这些第三方可能会将您使用本网站的信息与他们可能拥有的您的任何个人信息关联起来,从而为自己的目的使用这些cookie或其他跟踪方法。第三方对此类信息的使用取决于该第三方的隐私政策。如果您想了解更多信息,请参阅第12节,以获取我们的联系信息。

    我们和我们的广告商通过广告网络公司AppNexus)使用cookie和类似的技术来收集信息用于广告目的,如广告被认为,他们点击频率,和设备位置信息为您提供内容和广告可能对你特别感兴趣的。您也可以通过访问国家广告计划或者是数字广告联盟.如果您选择退出这些cookies,您将继续收到广告,但这些广告将不再为您个性化。

    大多数浏览器为您提供了阻止、删除或禁用cookie的能力,您的移动设备可能允许您禁用设备标识符的传输。如果您选择拒绝cookie或阻止设备标识符,则本网站的某些功能可能不可用,或某些功能可能受到限制或不可用。请查看您的浏览器或移动设备的帮助页面,以获得更改设置的帮助。

    没有行业或法律解释的法律标准,不跟踪信号(“二硝基酚),此时我们不会回应DNT信号。要了解DNT的更多工作原理,请访问http://allaboutdnt.com/

    4.我们向谁披露个人信息

    除非本隐私政策中有规定或征得您的同意,我们不会披露关于您的个人信息。本节描述了我们向谁披露个人信息以及出于何种目的:

    • ASHRAE的章节和章节。我们向ASHRAE分会和分会披露信息,以促进分会和分会领导人及其分会或分会成员之间的沟通。类似地,我们在必要时披露信息,以方便ASHRAE成员与该地理区域的ASHRAE成员进行交流,这些成员正在调查当地对成立ASHRAE分会或分部的兴趣。这样的沟通对ASHRAE的分会和分部的成功至关重要。收到此联络信息的会员同意仅将该等信息用于有限的ASHRAE业务用途。
    • Ashrae委员会,理事会和其他群体。通过同意参加ASHRAE委员会,理事会或其他团体,个人同意我们与本集团其他成员分享其联系信息。本集团成员同意仅针对ASHRAE业务目的使用此类信息。
    • 我们的服务提供商.我们雇用服务供应商代表我们执行任务,并协助我们提供网站。例如,我们雇用服务提供商帮助发送电子邮件和维护邮件列表(IMS, Infocus Marketing);进行市场调研(百特研究);协助ASHRAE期刊和网络研讨会(ON24,审计媒体联盟);维护和开发我们的网站和应用程序(bridgeeline, Real Magnet, Results Direct, Element 11, Carmel Software);完成订单和订阅(Curtis 1000, Survey & Ballot Systems, Access Worldwide, APC Postal Logistics, Clarivate / Techstreet, iEngineering, King邮寄服务,Lane Press, LSC Communications, Omeda, PBD Worldwide, Taylor and Francis, Web Courseworks);提供认证考试服务(PSI services LLC);提供会议服务(Experient、Confex、Swiftium、Mira)。
    • 广告。我们不时聘请广告服务,根据cookies或其他表明与我们网站有过互动的信息,在第三方网站上投放广告。
    • 谷歌分析。我们使用谷歌Analytics,一个分析服务,帮助我们分析我们的网站上的流量。有关谷歌Analytics处理个人信息的更多信息,请参阅“当你使用我们合作伙伴的网站或应用程序时,谷歌如何使用数据。”
    • 公司涉及合并和收购交易.在某些情况下,ASHRAE可能会选择购买或出售资产。在这些类型的事务中,用户数据(包括个人信息)通常是转移的业务资产之一。此外,如果ASHRAE或其大部分资产被收购,用户数据将成为第三方审查、转移或收购的资产之一。
    • 执法部门、政府机构和法院.我们可能会透露个人信息的要求执法或政府机构或传票,法院命令,或其他法律程序建立,保护,或行使我们的法律或其他权利或抵御一个合法的索赔或法律另有要求或允许的,或保护的权利,财产,或客户或任何其他人的安全。我们还可能披露个人信息,以调查或防止您违反与我们的任何合同或其他关系,或您的非法或有害活动。

    5.电子邮件选择退出

    ASHRAE重视其成员和客户的隐私和通信偏好,并维持电子邮件通信和反垃圾邮件政策。您可以选择不接收来自我们的营销电子邮件,并可以通过您的帐户设置选择退出此类电子邮件。

    6.国际中转至美国

    如果您使用该网站或以其他方式与美国以外的Ashrae沟通,请注意,您可以在美国转移到,存储和处理的个人信息。美国的数据保护法可能与您所在国家的数据保护法保持全面。通过使用该网站,您同意您的信息被转移到美国以获取本隐私政策中描述的目的。

    7.您的数据主体权利

    我们为您提供访问和编辑或删除某些类别的个人信息的能力配置文件页面。我们在第5节中描述的选择退出功能还使您能够行使反对某些处理活动的权利。

    如果您想访问,修改,擦除,导出(即。,或反对或限制对个人信息的处理,您可向gdpr_portability@ shashrae.org..我们将根据相关法律及时审查所有此类请求。

    如果您认为我们侵犯了有关您个人信息的任何权利,您可能有权向监管机构或其他监管机构提出投诉,具体取决于您居住的地方。我们鼓励你先通过GDPR_questions@ashrae.org因此,我们有机会在你这样做之前,直接解决你的担忧。

    8.儿童的个人信息

    我们没有故意收集儿童的个人信息。如果我们得知我们从儿童收集了个人信息,如果我们没有合法的基础来处理适用法律的个人信息,我们将立即采取措施删除此类个人信息。

    9.保留个人信息

    除非法律要求更长的保存期限,我们将保留您的个人信息,以满足本隐私政策所述的收集您的个人信息的目的。

    10.我们如何保护个人信息的机密性和完整性

    我们已经实施了安全措施,以保护个人信息免受丢失、误用和更改。尽管我们努力在公众无法获得的安全操作环境中存储个人信息,但我们无法保证个人信息在传输或存储于我们的系统期间的安全性。此外,虽然我们试图确保个人信息的完整性和安全性,但我们不能保证我们的安全措施将防止第三方(如所谓的黑客)非法获取个人信息。我们不声明或保证有关您的个人信息将受到保护,免受第三方的损失、滥用或更改。

    11指向第三方网站的链接

    我们的网站可能包含指向第三方网站的链接。请注意,我们不对您选择访问的第三方网站的隐私做法负责。如果您直接向我们以外的其他方提供任何信息,则对该信息的使用或披露可能适用不同的规则。我们鼓励您在向第三方披露您的个人信息之前进行调查并提出问题。

    12.联系我们

    如果对本隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系:

    ashrae.
    180科技大道
    桃树角,GA 30092美国。
    电话:404-636-8400
    传真:404-321-5478

  • 免责声明

    ASHRAE已经谨慎地汇编了这些信息,但ASHRAE并未调查,ASHRAE明确放弃调查任何产品、服务、过程、程序、设计或类似的在此可能描述的责任。在ASHRAE.org或其任何电子出版物上出现任何技术数据、编辑材料或广告,均不构成ASHRAE对任何产品、服务、流程、程序、设计或类似内容的背书、保证或担保。ASHRAE不保证该信息没有错误,ASHRAE并不一定同意其中包含的任何声明或意见。用户承担使用ASHRAE.org或其电子出版物中包含的任何信息的全部风险。

    Ashrae免责声明 - 信息和论坛

    信息

    美国采暖、制冷和空调工程师协会(ASHRAE)在此提供了信息、文字、图形和链接,仅供参考之用。访问此信息的人员对其使用承担全部责任。

    ASHRAE不保证本万维网网站或任何其他网站所包含的信息、文本、图形、链接、产品、流程、服务和其他项目的准确性、完整性、现货性或有用性。对特定产品、过程或服务的引用,以及对其他组织、公司、政府实体或政府间机构的超链接,既不构成也不暗示ASHRAE或其成员的推荐或认可。发起人所表达的观点和意见不一定陈述或反映ASHRAE或ASHRAE成员的观点和意见。本网站所包含的资料由各种来源汇编而成,并可随时更改,不另行通知ASHRAE。

    除上述明确规定外,本协议中的任何内容均不得被解释为通过暗示、禁止反言或其他方式授予ASHRAE或任何第三方的任何专利、版权、商标或其他知识产权下的任何许可或权利。

    本网站中包含的材料提供“原样”,没有任何类型的保修,无论是明示还是暗示,包括但不限于担保,质量,特定用途的适销性,质量,健身的保证,结果将从其获得使用,或关于非侵权。除了任何损害的情况下,Ashrae不承担任何方式,包括不限于任何损害,无论是特殊,偶然,惩罚性,后果或丢失的收入,利润损失,数据丧失,未来的经济优势丧失,还是由此引起的使用或滥用本世界的网站,或者在本文中提到的信息,文件,软件或其他物品,或者是由其任何缺陷或失败的项目,即使ASHRAE是否已被告知这种损害的可能性,或者对于任何权利要求另一方。该网站可能包括不准确或印刷错误。可以定期对本文的信息定期进行更改;这些更改可以在本网站的将来修订中包含。

    论坛

    “论坛”包括站点访客或会员可以与Ashrae.org互动的任何地方,并向网站提交内容或问题。这包括讨论委员会,分类,询问HVAC&R专家,评论文章,电子邮件或作为Ashrae网站(该网站)的一部分提供的电子邮件或其他职能。如果您参加了网站上的任何论坛,则不能:

    • 诽谤,虐待,骚扰或威胁他人;
    • 制作任何偏执,可恶或种族攻击性陈述;
    • 提倡或有意讨论非法活动;
    • 邮寄或分发任何侵犯和/或违反第三方或任何法律的任何权利的材料;
    • 邮寄或分发任何粗俗,淫秽,沮丧或不雅语言或图像;
    • 宣传、出售或招揽他人;
    • 将论坛用于任何形式的商业目的;
    • 发布、分发含有病毒或者其他有害成分的软件或者材料;
    • 邮政材料或发表通常与网站上任何论坛的指定主题或主题讨论的陈述;
    • 使用该网站作为HVAC&R以外的任何交流形式;
    • 诋毁任何广告商、会员、附属机构或其他组织、公司或个人。


    网站成员和访问者应对其信息的内容全权负责。在论坛中获得的信息可能不准确或不可靠。在任何论坛中,永远不要假设人们是他们所说的那个人,知道他们所说的他们知道的东西,或者是他们所说的他们隶属于哪个论坛。ASHRAE对网站成员或访问者在任何论坛上提交的任何内容的任何声明、错述、不准确或遗漏不负任何责任。

    ASHRAE将在任何时候以任何理由删除或编辑发布在任何论坛上的任何内容。通过提交或上传任何材料论坛,表示和保证你的老板这样的材料和行动格兰特ASHRAE这样一个永恒的,免版税的,不可撤销的、非独家的权利和许可使用和复制任何此类材料显示在网站上或从网站上创建的导数。

    Ashrae并不打算撤消关于HVAC&R的自由思想和意见流动,但绝对坚持所有这些信息都是声音,并以专业和礼貌的方式提供。

  • 垃圾邮件政策

    ASHRAE重视其成员和客户的隐私和通信偏好,并根据CAN-SPAM法案保持全面的电子邮件通信和反垃圾邮件政策。这一政策包括:

    选择退出所有电子邮件,但交易关系电子邮件除外,如与会员投票权、会费续期交易和网上书店购买有关的邮件。

    ASHRAE不出售会员或客户的电子邮件给第三方未经事先同意。在这种情况下,要求当事各方有选择退出的条款。

    所有会员和客户的电子邮件都保存在一个安全的服务器上。

    ASHRAE保留与供应商签订合同的权利,以协助ASHRAE完成其业务流程和服务,并在必要时向此类供应商提供联系信息,以提供其保留的服务。

    在ASHRAE网站上有许多电子邮件链接,您可以向个人或团体发送电子邮件。当您向我们发送电子邮件并要求回复时,我们将使用您提供的电子邮件地址回复您的查询。我们定期记录收到的电子邮件请求的性质,这有助于我们全面分析访问者的兴趣,并确定网站需要改进的地方。

  • 使用条款

    本出版物所包含的内容仅供参考,非商业用途。未经ASHRAE事先书面许可,您不得修改、复制、分发、传输、张贴、展示、复制、出版、许可或创建本出版物的衍生作品。您可以通过联系ASHRAE出版物许可部门请求许可permissions@ashrae.org


    Ashrae.org的完整使用条款协议

    ASHRAE.org是美国采暖、制冷和空调工程师协会的网站,该协会是一个由56000人组成的非营利国际组织,其分会遍布全球。该协会成立的唯一目的是通过研究、标准编写、继续教育和出版物,促进供暖、通风、空调和制冷(HVAC&R)的艺术和科学,以造福公众。

    ASHRAE.org是一个隶属于ASHRAE的信息资源,支持ASHRAE成员和其他HVAC&R领域的专业人士的需求和兴趣。网站访问者和ASHRAE成员可以获得有关暖通空调和制冷各方面的技术信息、行业信息、文章和新闻。通过使用ASHRAE网站,您即同意遵守以下使用条款。我们制定这些规则和指南是为了保护您,并向您保证ASHRAE是所有对HVAC&R信息感兴趣的人的可靠资源。

    确认和接受使用条款

    本使用条款约束您对ASHRAE.org以及与ASHRAE.org相关的所有服务的使用。如果您不同意这些使用条款,请不要注册或进入ASHRAE.org。

    请在使用ASHRAE.org之前检查此文件,以确定这些使用条款是否已作出更改。如果您选择允许我们向您发送电子邮件,我们将通知您使用条款的更改。如果您不同意使用条款可能发生的任何更改,请立即终止您对ASHRAE.org的使用(i)通知ASHRAE您不愿意接受使用条款的更改,以及(ii)停止使用ASHRAE.org。您继续使用ASHRAE.org将表示您接受本文所列条款和条件的任何更改。

    使用条款包括您与ASHRAE之间的完整协议,并取代与本协议所含主题相关的任何先前协议。

    注册和密码

    您负责维护您的信息的机密性,包括您的会员号,个人识别码(PIN)和密码。您将负责您的会员资格,无论是否授权。您同意立即通知Ashrae任何未经授权使用您的会员编号,密码或密码。

    会员注册数据的使用

    要注册ASHRAE.org,您需要向ASHRAE提供一些个人信息,如姓名和电子邮件地址。请参阅ASHRAE隐私政策,了解有关保护和使用这些会员数据的详细信息。ASHRAE可能会在网站变更时不时修改会员所要求的信息。如果您不愿意提供所要求的任何新信息,请立即通知ASHRAE。

    Ashrae可以允许通过提供技术服务的第三方访问数据库信息,但只有在为您提供这些服务的必要范围内。在这些情况下,第三方受这些术语的约束,无权因任何原因直接与您联系。您理解并同意Ashrae可能会向第三方披露您的邮政编码和其他提供的个人数据,但仅以汇总信息的形式披露。

    使用网站

    ASHRAE.org仅供您个人使用。除非事先得到ASHRAE的书面同意,否则严禁将ASHRAE.org用于商业用途。

    您唯一负责您在Ashrae.org上发布的信息的内容,包括您发布或通过ASHRAE发送的任何邮件以及任何此类发布或消息的后果。您的任何其他用户的信息,个人或其他任何商业目的或获得直接财务收益(例如,大众营销)的任何使用。

    您同意不发布或使用ASHRAE.org分发或发送任何形式的非法材料,包括但不限于文本、图形、视频、程序或音频形式的非法材料。严禁以从事非法活动为目的发表内容或参与任何形式的讨论。

    您进一步同意不使用ASHRAE.org发送或在ASHRAE.org上发布任何非法、骚扰、诽谤、诽谤、辱骂、威胁、有害、粗俗、淫秽、亵渎、性取向、威胁、种族冒犯、不准确的消息或材料,或任何种类或性质的令人反感的材料,或鼓励可能构成刑事犯罪、引起民事责任或以其他方式违反任何适用的当地、州、国家或国际法律或法规的行为的材料。(请参阅免责声明–信息和论坛。)

    ASHRAE.org有权立即删除它认为符合上述任何标准的任何材料,并立即终止您的访问,并进一步采取措施阻止您进一步使用ASHRAE.org。

    ASHRAE将与任何执法官员和/或机构充分合作,调查任何违反服务条款的个人或个人。

    您进一步同意在您使用本网站时遵守所有适用的当地、州、国家和国际法律法规,并同意不干扰他人使用和享受本网站。您同意对您通过ASHRAE.org沟通的内容全权负责。

    适用法律

    除了关于其法律规则的冲突之外,使用条款应由佐治亚州国家法律管辖并限制。各方不可挽回的是佐治亚州国家法院的独家管辖权和格鲁吉亚州的联邦法院,就在使用条款或与Ashrae.org有关的任何行动。您或您的授权用户在Ashrae.org所带来的任何行动原因必须在索赔或行动原因出现或其禁止之后开始在一年(1)年内。

    版权和商标

    本网站内容受版权保护。未经授权使用本材料可能会违反版权、商标和其他法律。

    您承认该网站包含受版权,商标,商业秘密或其他专有权保护的信息,软件,照片,视频,图形,声音或其他材料(集体,“内容”),这些权利是有效和保护的在所有形式,现有的媒体和技术现有或在下文中开发。

    您可能不会修改,发布,传输,参与转移或销售,创建衍生工程,或以任何方式剥离全部或部分内容。您可以上传到软件文件或以其他方式在Ashrae.org上分发不受任何版权或其他专有权保护(统称的“公共领域内容”)的内容,您个人拥有的内容或提交人的内容考虑到快递授权进行在线分发。

    您传送或张贴到本网站的任何材料、信息或其他通讯将被视为非机密和非专有(“通讯”)。ASHRAE将没有关于通信的义务。ASHRAE及其指定人将可自由复制、披露、分发、合并和以其他方式使用通信以及其中包含的所有数据、图像、声音、文本和其他东西,用于任何和所有商业或非商业目的。

    'Ashrae'是美国供暖,制冷和空调工程师,Inc。保留所有权利的注册服务标志。Ashrae.org上面出现的所有其他商标都是其各自所有者的财产。

    链接

    本网站提供第三方网站的链接仅仅是为了方便您。ASHRAE不控制这些网站或其内容,也不对其负责。ASHRAE不认可或对它们,或在那里发现的任何信息、软件或其他产品或材料,或通过使用它们可能获得的任何结果作出任何陈述。如果您决定访问链接到本网站的任何第三方网站,您将完全自行承担风险。

    如果您经营网站并希望链接到Ashrae,请阅读ASHRAE在线网站链接协议并完成所包含的电子邮件请求表单。ASHRAE标识的使用仅限于ASHRAE及其成员分会,链接器不能使用。有关与ASHRAE适当联系的问题,请联系permissions@ashrae.org

    Ashrae保留拒绝或终止网站的任何链接的权利。

    有关ASHRAE版权政策的更多信息,包括如何请求转载许可,请访问我们的权限和授权页面。

    免责声明

    本网站所提供的资料是“按现状”提供的,没有任何种类的保证,包括适销性、适合于某一特定用途或不侵犯知识产权的保证。ASHRAE进一步不保证本网站资料的准确性和完整性。ASHRAE可随时对本网站上的材料或其中描述的产品和价格作出更改,恕不另行通知。适用法律可能不允许排除默示保证,因此上述排除可能不适用于您。

    责任限制

    在任何情况下,ASHRAE、其供应商或本网站提及的其他第三方或通过本网站提供信息或服务的其他第三方均不对因使用、无法使用而造成的任何损害(包括但不限于利润损失、数据丢失或业务中断)负责,或使用本网站、与本网站链接的任何网站的结果,或任何或所有此类网站包含的材料或信息,无论是基于担保、合同、侵权行为或任何其他法律理论,也无论是否告知此类损害的可能性。如果您使用本网站上的材料或信息导致需要对设备或数据进行维修、修理或更正,您将承担由此产生的所有费用。

    您违反本条款的补救措施

    如果ASHRAE自行决定,您违反了本服务条款的任何部分,或以其他方式证明您的行为对ASHRAE.org社区不合适,ASHRAE保留(i)通过电子邮件警告您违反了本服务条款的权利;(ii)删除您或您的代理向ASHRAE提供的任何内容,(iii)停止您在ASHRAE.org的注册;(iv)通知和/或将内容发送给适当的执法当局和/或与之充分合作以采取进一步行动;及/或(v) ASHRAE认为适当的任何其他行动。ASHRAE可因您违反本服务条款而选择其中任何一项,ASHRAE可根据其自行判断认为适当。

    注意

    Ashrae可以通过网站上的一般通知或客户的电子邮件地址或通过美国邮寄给客户地址的书面通知,如果与Ashrae录制,则可以通过网站上的一般通知或客户的电子邮件地址向网站用户发出通知。

    此外,你可以通知ASHRAE。ASHRAE在任何时候收到该等通知时,应视为由下列任何一方发出:
    1.在传真中传真到ashrae的字母#1-404-321-5478。
    2.信件以第一类邮资已付邮件或特快专递寄至ASHRAE:

    ashrae.
    收件人:W.斯蒂芬·康斯托克,出版社
    1791塔利环东北
    亚特兰大,乔治亚州,30329 - 2305

    杂项

    您向ASHRAE表示,根据本服务条款,您有权在ASHRAE注册。

    您同意不转售本网站上包含的任何信息或服务或访问本网站。

    修改

    ASHRAE可自行决定不时修改这些使用条款。每次登录ASHRAE时,您将被视为已接受任何此类更改。任何修改在ASHRAE.org、电子邮件或常规邮件上发布后立即生效。如果您不接受对使用条款的任何修改,您可以立即终止您的网站访问。在修改使用条款后,您继续使用ASHRAE.org将最终被视为接受此类修改。

  • 侵犯版权

    ASHRAE.org和ASHRAE附属网站的撤下程序

    为了从ASHRAE.org或ASHRAE.org附属网站删除涉嫌侵权的web内容,版权所有人必须向ASHRAE发出通知,告知以下信息:

    • 投诉方的姓名、地址、电话、邮箱等联系方式。
    • 侵权材料及其具体位置,例如,侵权材料的参考或链接。
    • 足够的信息来确定该材料是受版权保护的。
    • 一份声明,表明他有诚意相信以被投诉的方式使用该资料没有得到版权所有人、其代理人或法律的授权。
    • 一份签署的声明,声明通知中的信息是准确的,投诉是在版权持有人的授权下进行的。

    ASHRAE随后将删除侵权网页内容,并通知投诉方。

    点击这里将此信息发送到Ashrae Publisher。

关闭